55 + или 60 + Live and learn! Век живи, Век учись!

Молоды душой и сердцем! Появилось время для самосовершенствования! Желаете идти в ногу со временем и говорить со своими детьми и внуками на одном языке! Всегда мечтали путешествовать, но пугали не географические границы, а языковой барьер? Образовательный центр ROYAL ACADEMY приглашает, именно Вас, в группу выходного дня. В клубе будут студенты с общими интересами, богатым жизненным опытом, которым так приятно обменяться, а если еще и на английском, то это продлит и молодость, и задорный настрой.

Английский для тех, кто молод душой!

1 раз в неделю по 2 академ.часа

Необходимо приобрести комплекс учебников соответствующего уровня 1000 руб.

Программа нашего центра ориентирована на тех: кто хочет не отставать от своих внуков и уже взрослых детей, кому комфортнее заниматься со сверстниками, освоить, наконец, Internet и передать привет подруге или внуку в Америке по Skype.

Это клуб, где встречаются интеллигентные, молодые душой и сердцем, бодрые люди, которым хочется чувствовать себя уверенно и комфортно в современном обществе, и даже, иногда помочь внуку с уроками.

Специалисты центра уверены, что изучение иностранных языков – залог долголетия и ясности ума. Множество научных исследований подтверждают факт, того что обучение иностранным языкам полезно не только с практической точки зрения, но ещё и помогает продлить молодость.

Установлено, что изучение иностранных языков улучшает: работу мозга; логическое мышление и память; гибкость мышления и скорость реакции; коммуникативные навыки; творческие способности.

Кроме всего прочего, ученые полагают, что интенсивное обучение языкам тренирует мозг намного лучше, чем отгадывание кроссвордов ли решение математических задач.  Язык – это  очень сложная структура, освоение которой задействует почти все зоны мозга. В свете установленных научных фактов, изучение иностранных языков становится необходимостью.

На пенсии у человека появляется больше свободного времени для себя и самосовершенствования. Именно на пенсии можно выучить английский язык и поехать путешествовать, не будет ни государственных, ни языковых границ.

Важно отметить, что наиболее эффективно обучение иностранному языку проходит в утреннее и дневное время. Поскольку именно в это время суток способность мозга воспринимать и усваивать информацию находится на пике своей активной фазы.

Присоединяйтесь к нам. Вы получите большое удовольствие и найдете друзей!

Оставить комментарий

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск