с 12 – 17+ Vocabulary boom! Словарный бум!!

Цените время! Уверенны в своих знаниях грамматики, но для того, чтобы успешно объясниться просто не хватает слов? Нужно развязать язык и получить солидную словарную основу.

Опытные преподаватели центра познакомят с необходимой лексикой, скорректируют произношение, проверят правильность выполнения заданий и упражнений на закрепление полученной информации.

На занятиях в группе Вы получите максимум практики: возможность составления диалогов и монологов, отточите свои знания при ответах на многочисленные вопросы преподавателей. Доступны программы по 5 уровням от Elementary до Advanced.

1 раз в неделю по 3 академ.часа

Необходимо приобрести учебное пособие по лексике от 650 руб.

Программа уровней Elementary, Pre-Intermediate и Intermediate обогащены дополнительными опциями и заданиями, которые Вы сможете успешно выполнить как классной комнате, так и дома.

Идеальный выбор для студентов Upper-intermediate-level. Программа рассматривает более 2,000 слов и выражений, которые часто встречаются в соответствующем контексте и максимально подходят данному уровню владения языка. Интересные упражнения, дополнительные задания на аудирование, эффективно помогают развить навыки понимания и улучшить произношение.

Программой предусмотрено рассмотрение всех актуальных тем. Пройдя все уровни программы усвоения лексики, Вы доведете свой английский до совершенства. Постоянный контроль качества предусматривает выполнение тестовых заданий по каждой рассмотренной теме, на ряду, с выполнением упражнений на домашнее задание и написанием переводных диктантов. Вы незамедлительно увидите динамику своего прогресса.

Наш центр предлагает полный комплекс услуг. Уже после нескольких занятий Вы можете удовольствие от свободного общения с другими студентами, занимающимися по разным программам центра, со стажёрами из других стран и носителями языка.

Подтвердить полученные знания Вы можете при сдаче международного экзамена по английскому языку PTE (Pearson Test of English) — разработанные ведущим экзаменационным советом Великобритании Edexсel.

Сертификаты Pearson Test of English General имеют широкое признание среди работодателей и высших учебных заведений по всему миру.

 

Оставить комментарий

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск