Программы выходного дня — что это? И как это работает?

Курсы английского языка в образовательном центре ROYAL ACADEMY могут проходить не только по

стандартной схеме – в будни, но и в выходные дни на абсолютно «свежую» голову.

Самое важное отличие подобных занятий – это возможность полностью посвятить себя образовательному процессу, выделить отдельные дни, полностью сконцентрироваться и целенаправленно достигать поставленные цели.

Больше не нужно сочетать полный трудовой день или занятия в учебном заведении и вечерние мероприятия с занятиями на языковых курсах, что является хорошей возможностью наиболее эффективно усваивать материалы уроков.
Вы можете посвятить обучению только один день, например, только субботу или воскресенье, что в результате позволит Вам сочетать и работу, и учебу, и один выходной день. Учебные пособия и принцип занятий ничем не отличаются от стандартных программ центра.
Ребят и подростков в ROYAL ACADEMY ждёт широкий спектр интереснейших программ. Активные, развивающие игры, песни, стихотворения, постановки с костюмами и декорациями, мультфильмы и видеоклипы, поделки и многое другое.

Ваш ребёнок закрепит свои знания, отдохнет душой и телом, и получит мощный заряд сил и энергии до следующих выходных!!!

В нашем центре каждый найдет СВОЮ программу, максимально отвечающую индивидуальным потребностям и интересам!

Оставить комментарий

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск