Что будет знать ребенок?

Программы для детей 3 – 5 лет в нашем центре направлены на формирование уверенных речевых умений: говорение, аудирование.

Особое внимание уделяется развитию неподдельного интереса учащихся, создание положительной мотивации к изучению английского языка.

Яркие красочные иллюстрации, наглядный материал сразу же пробуждают у ребенка стимул к процессу обучения и соответствуют психолого-возрастным особенностям детей 3-6 лет.

Используемые в нашем центре программы для детей, основаны на материалах известных аутентичных курсов, созданных британским издательством Oxford University Press”. Мы комбинируем самые удачные методические моменты, эффективный опыт и проверенные временем авторские методики. Использование дополнительных материалов, пополнение методической базы из различных источников обязательно для преподавателей нашего центра.

Каждая программа, предназначенная для учащихся в возрасте от 3 до 5 или 6 лет, рассчитана на один учебный год (сентябрь-май). Рекомендуемая частота занятий 3 академических часа в неделю.

Презентация  основных грамматических конструкций происходит через историю, в которую попадают главные герои изучаемого курса.

В программах для детей нашего центра заложено выполнение большого количества творческих (проектных) работ, что играет ключевую роль при повторении и закреплении изученного материала и контроле знаний учащихся.

Каждый урок имеет свою структуру, позволяющую построить урок эффективно: от простого к сложному.

На начальном этапе языковой материал представлен через песенки, рифмовки, смешные истории и игровые виды деятельности, что соответствует личностным и психолого-физиологическим особенностям детей начальной школы. Уделяется внимание употреблению реплик-клише речевого этикета, устойчивых словосочетаний.

В программах для детей обучение говорению на начальном этапе является приоритетным!

Обучение говорению проходит в несколько этапов: имитация, повторение или  воспроизведение услышанной записи; драматизация, использование эмоционально окрашенные высказывания от имени персонажа; персонализация, то есть высказывания о себе или от своего имени.

Для учащихся в младшем возрасте наиболее успешной является работа целым классом или группой. Задания могут опираться на учебник, дополнительные раздаточные материалы, однако часто работа проводится фронтально или в группах, в виде разнообразных игр с использованием предметов и сопровождаемых движением.

Занятия проводятся в увлекательной форме, в режиме диалогов с полным погружением в ситуацию общения на английском языке.

Что будет знать ребенок по окончании курса:

После знакомства с одной из наших программ дети смогут говорить целыми предложениями, задавать вопросы и отвечать на них. Дети учатся составлять небольшие диалоги на заданную тему в рамках изученных тем, учатся представлять себя и своих друзей, считать до 12, изучают цвета, геометрические фигуры, размеры, животных и их места обитания, игрушки и подарки, школьные принадлежности, одежду и многое другое. Дети учатся понимать и выполнять простые команды, учатся выражать свои желания и просьбы, интересуются местонахождением предметов, их количеством, учатся говорить о том, что они любят и не любят, что они умеют делать и не умеют, учатся описывать погоду.

Также программы предусматривают развитие обще-учебных навыков – студенты учатся рисовать, раскрашивать картинки, обводить, вырезать, собирать картинки.

Система вступительных, промежуточных и финальных тестов позволяют отследить прогресс студентов в изучении языка.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Уважаемая Анна Геннадьевна и весь коллектив «Royal Academy»! Хочу выразить вам свою благодарность за достигнутые Катериной успехи в изучении английского языка. Помимо результатов в достижении поставленной цели, главным показателем для меня является эмоциональное состояние дочери. В течение очень короткого промежутка времени Вы сумели не только расположить к себе Катю, превратив учебный процесс в увлекательные, а главное, результативные занятия, она полюбила английский язык!!!

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск