Английский для тех, кто молод душой!

Тенденция изучения английского людьми элегантного возраста пришла к нам из Великобритании.

Наша программа для тех: кто хочет не отставать от своих внуков и уже взрослых детей, кому комфортнее заниматься со сверстниками, освоить, наконец, Internet и передать привет подруге в Европе или внуку в Америке по Skype. Это клуб, где встречаются интеллигентные, не очень молодые, но бодрые люди, которым хочется чувствовать себя адекватным современному обществу, и даже, иногда помочь внуку с уроками.

Специалисты центра уверены, что изучение иностранных языков – залог долголетия и ясности ума. Множество научных исследований подтверждают факт, того что обучение иностранным языкам полезно не только с практической точки зрения, но ещё и помогает продлить молодость. Ведь процесс освоения языков является для мозга превосходной гимнастикой, которая надежно защищает его от старения и позволяет сохранять ясность мысли до глубокой старости. Выявлено, что изучение иностранных языков улучшает: работу мозга; логическое мышление и возможность выстраивать сложные размышления; память; гибкость мышления и скорость реакции; коммуникативные навыки; творческие способности.

В этом нет ничего удивительного. Мозг – такой же орган, как и все остальные. Никогда не задумывались, почему одни люди в 75 лет ходят в походы, а другие в 50 не могут подняться по лестнице на верхний этаж? Мозг без упражнений атрофируется и начинает быстрее стареть.

Кроме всего прочего, ученые полагают, что интенсивное обучение языкам тренирует мозг намного лучше, чем отгадывание кроссвордов ли решение математических задач.  Язык – это  очень сложная структура, освоение которой задействует почти все зоны мозга. В свете установленных научных фактов, изучение иностранных языков становится необходимостью. И ведь полезной! На пенсии у человека появляется больше свободного времени для себя и своего самосовершенствования. Именно на пенсии можно выучить английский язык и поехать путешествовать по миру. Для Вас больше не будет не только государственных, но и языковых границ.

Важно отметить, что наиболее эффективно обучение иностранному языку проходит в утреннее и дневное время. Поскольку именно в это время суток способность мозга воспринимать и усваивать информацию находится на пике своей активной фазы.

Хотите, чтобы Ваш мозг работал эффективнее и быстрее? Тогда стоит уменьшить время хождения по врачам, и записаться на курсы английского языка в ROYAL ACADEMY.

Занятия проводятся по два академических часа два раза в неделю. Утром, днем и вечером.

В будни и выходные.

Присоединяйтесь к нам. Вы получите большое удовлетворение и найдете друзей!

 

Оставить комментарий

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск