English-Film-Lovers Club!

Мы предлагаем Вам принять участие в «Клубе любителей кино на иностранном языке»!

Одна из основных возможностей кино — это способность создания речевой среды, которой так недостаёт при изучении иностранного языка. Так называемый «эффект участия», являющийся одной из основных особенностей киновосприятия, позволяет снять учебную условность и овладевать иностранным языком как средством коммуникации.

Кино сочетает звучащую речь с динамичным изображением жизненных ситуаций и является незаменимым пособием там, где надо показать, как то или иное языковое явление отражает неречевую ситуацию. Преимущество использования кинофильма заключается в том, что он способен создать более яркие и разнообразные лингвистические ситуации, чем те, которые могут быть созданы на учебном занятии.

Кино или видеофильм оказывает на учащихся и эмоциональное воздействие, решает языковые задачи. Кинофильмы помогают создавать в учебных ситуациях аналог языковой среды и облегчают решение задач практического овладения иностранным языком.

Вы получите удовольствие от сознания того, что полученные знания, умения и навыки можно применить на практике. Благодаря фильму, язык в Вашем сознании из абстракции превращается в живое средство общения. Это придает веру в свои силы и желание дальнейшего совершенствования.

БЕСПЛАТНО ДЛЯ СТУДЕНТОВ ROYAL ACADEMY!

Гостям вход 100 руб.

Встречаемся чаще! Смотрим фильмы! общаемся на иностранном языке!

Совмещаем ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!!

 

Оставить комментарий

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск