Международные экзамены

Эпоха глобализации, в которую вступило современное общество,  выдвигает новые требования к общению между людьми различных стран и национальностей.

Возникновение многонациональных компаний, свобода передвижения, возможность учиться и работать за рубежом неизбежно повышает роль, а соответственно и интерес к изучению  иностранных языков вообще и английского языка как языка международного общения в частности.

У всех  желающих получить образование или престижную работу в англоязычной  стране или международной компании естественно возникает вопрос об уровне владения иностранным языком.

Подтвердить уровень своей языковой компетенции можно  сдав международные экзамены по английскому языку, которые устанавливают определенный стандарт тестирования в рамках всего земного шара или по крайней мере группы государств или организаций, которые признают результаты данного экзамена.

Сдача международных экзаменов  становится всё более популярной среди изучающих английский язык!

Для одних это становится стимулом для изучения языка, другим сертификат необходим для учёбы или работы  за рубежом, а кто-то использует его для продвижения по карьерной лестнице в своей стране.

Одним из самых популярных экзаменов сегодня признают

PTE( Pearson Test of English) — международные экзамены по английскому языку, разработанные ведущим экзаменационным советом Великобритании Edexсel.

Сертификаты Pearson Test of English General имеют широкое признание среди работодателей и высших учебных заведений по всему миру.

В результате успешной сдачи этих экзаменов соискатели получают международные сертификаты в соответствии с уровнями, которые установлены Советом Европы.

Сертификат PTE признаётся:

—        всеми учебными заведениями Великобритании и других

—        стран при зачислении на учёбу

—        работодателями Великобритании и других стран

—        иммиграционными службами Великобритании.

! Сертификаты PTE выдаются бессрочно и не возникает необходимости  пересдачи  теста

! Основное внимание уделяется практике владения  языком. Грамматика проверяется в контексте.

! Возраст кандидатов не ограничен!

! PTE также предлагает многоуровневый тест для детей.

Экзамен максимально приближен к реальности, большинство заданий составляется на основе ситуаций, с которыми можно столкнуться в  жизни.

Стоимость PTE  существенно ниже, чем стоимость большинства международных экзаменов.

Экзамены РТЕ можно рассматривать как  хорошую подготовку к сдаче основных государственных экзаменов по английскому языку (ГИА и ЕГЭ)

До настоящего момента кембриджские экзамены можно было сдать только в Москве, теперь у всех желающих получить международный сертификат есть возможность подготовиться и сдать необходимый экзамен в Челябинске!

Высококвалифицированные преподаватели  образовательного центра ROYAL ACADEMY помогут Вам выявить уровень владения английски, подобрать экзамен, отвечающий Вашим желаниям и целям  и успешно подготовиться к его сдаче!

При подготовке детально рассматриваются правила и режим сдачи выбранного вами теста, даются практические советы и рекомендации, проводятся тренировочные тестирования в реальном времени с рассмотрением ошибок и недостатков.

БЕСПЛАТНО пройти письменное и устное тестирование и  получить подробную информацию о международных экзаменах Вы можете в нашем центре по адресу Ш.Металлургов, 12!

776-1-39-1

Мы работаем для Вас ежедневно!

Оставить комментарий

Курсы английского языка в Челябинске Английский язык Челябинск, иностранные языки челябинск, школы иностранных языков, лингвистический центр, языковой центр челябинск, английский для детей, английский язык для взрослых, подготовка к ЕГЭ, летний лагерь челябинск